Уход за мягкими игрушками в наших букетах

Итак, вопрос с новогодним подарком окончательно и бесповоротно решен, в пользу композиции из мягких игрушек, размещенных в каталоге нашего сайта. Осталось только оплатить заявку и получить выбранную вами композицию, чтобы торжественно вручить ее своей избраннице. И хочется надеяться, что ваш подарок будет радовать ее, многие месяцы, не теряя своей привлекательности и заставляя вновь и вновь переживать те чувства, которые она испытала, при вручении столь необычного преподношения. Однако для этого стоит немного потрудиться - прежде всего, обеспечить букету нормальные условия хранения, чтобы он не пришел в негодность и не утратил своей привлекательности.

В первую очередь, отговорите свою девушку разбирать букет, чтобы удовлетворить типично женское любопытство и посмотреть, а не завалялось ли внутри золотое украшение. Это действие станет причиной безвозвратной порчи букета - собрать его так, как это делают наши дизайнеры, не удастся, и композиция приобретет вид разрозненных элементов, портя настроение своей обладательнице. Кроме того, букет не нужно разбирать, чтобы почистить и вытряхнуть пыль - это можно сделать, не нарушая целостности конструкции и не вынимая игрушки, чтобы подвергнуть каждую из них тщательной чистке.

Букеты из игрушек

Отговорите девушку ставить букет в вазе на подоконник, особенно если окна выходят на южную или западную сторону. Избыток солнечного освещения станет причиной выгорания и самих игрушек, и его упаковки, и букет с мишками Teddy приобретет жалкий и малопривлекательный вид. Кроме того, с подоконника можно легко уронить композицию на пол, что никак не продлит ей жизни и может уменьшить жесткость конструкции. И, разумеется, стоит отказаться от стирки букета, даже в деликатном режиме – изготовление из ткани не подразумевает столь жесткого воздействия порошка и горячей воды, и композиция не выдержит столь небрежного отношения, отреагировав на него безнадежной порчей, не дающей права на восстановление букета.

Если у вас есть вопросы, касающиеся правил хранения и ухода наших букетов, обязательно задайте их менеджеру, в процессе оформления заявки на одну из композиций. Мы обязательно порекомендуем вам способы поддержания ее в порядке, с целью продлить срок эксплуатации и сохранить первоначальную привлекательность. И соблюдение предложенных советов, с высокой долей вероятности, поможет сохранить букет с зайцами, на многие годы, как и память о его дарителе, позаботившемся о столь оригинальном подарке.

Комментарии

Комментарий пока нет, бедьте первым ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Пусть ваше мнение услышат, добавьте комментарий!
-
перезагрузить код

Контактная информация:

Наш адрес: Адрес: г. Москва. ст.м. Петровско-разумовская, ул. Прянишникова д.19А стр. 4, офис 25, этаж 4
Москва:
+7 (926) 06 06 678
Санкт-Петербург:
+7 (906) 777-93-88
Вернуться наверх
Ваша корзина: Пока без покупок Оформить заказ