Интересные сведения о спросе на букеты из игрушек: статистика компании

Длительное время, работая с заказчиками, предпочитающими дарить своим избранницам качественные и оригинальные подарки, мы обратили внимание на некоторые особенности покупательских предпочтений, четко прослеживающихся, при формировании и выполнении заявок. Сегодня, когда их количество исчисляется несколькими тысячами, мы готовы предложить любознательным клиентам отдельные аспекты заказов, о которых будет интересно знать даже тем, кто далек от мира бизнеса и никогда не задумывался о взаимодействии механизмов спроса и предложения на рынке праздничных услуг.

Букеты из мягких игрушек

Прежде всего, необходимо отметить четкую привязку всплеска количества заявок на доставку игрушечных букетов в традиционные и искренне любимые народные праздники. Так, на Новый Год и накануне 8 марта, наши телефоны не замолкают ни на минуту - сотни молодых людей желают немедленно оформить заявку на выбранный на нашем сайте букет, чтобы порадовать даму сердца и подарить ей немало позитивных эмоций. Не менее популярны и 1 сентября, и дата последнего звонка - первая дата становится поводом для поздравления юных школьников, впервые перешагнувших порог своего класса, тогда как вторая - для поздравления выпускниц: для них букет из мягких мишек или кошек Китти - напоминание о детстве, которое сегодня сменяет романтичная юность.

Адресатами, кому предназначены наши букеты, обычно становятся юные девушки, возраст которых отмечен четкими рамками - от 10 до 25 лет. Иногда встречаются исключения в большую или меньшую сторону, но они сравнительно редки - как правило, более юные дамы предпочитают нескольким мелким игрушкам одну побольше, а женщины постарше - более солидные подарки, в виде ювелирного украшения или техники. Тем не менее, приложив к такому подарку наш букет, вы не ошибетесь - он вызовет у виновницы торжества массу положительных эмоций.

Очень интересна сезонная привязка - как правило, большая часть спроса относится на весенне-летние дни, когда молодежь ходит на свидания и наслаждается теплом солнечных дней, предпочитая романтические прогулки сидению в баре. Однако есть и исключения - так, букеты, оформленные в ярком оранжевом или желтом цвете, очень любят дарить глубокой осенью, когда традиционным пейзажем за окном становится дождь или снег. Такие подарки заставляют отвлечься от грустных мыслей и вспомнить о лете, тем самым, повышая себе настроение.

Комментарии

Комментарий пока нет, бедьте первым ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Пусть ваше мнение услышат, добавьте комментарий!
-
перезагрузить код

Контактная информация:

Наш адрес: Адрес: г. Москва. ст.м. Петровско-разумовская, ул. Прянишникова д.19А стр. 4, офис 25, этаж 4
Москва:
+7 (926) 06 06 678
Санкт-Петербург:
+7 (906) 777-93-88
Вернуться наверх
Ваша корзина: Пока без покупок Оформить заказ