Плюшевые медведи: секрет успеха популярной игрушки

Опросы на тему, какая детская игрушка была самой любимой, показывают интересные результаты - подавляющее большинство респондентов называет плюшевых медведей. Пошитые из искусственного меха или шерсти, разные по размерам и форме, классические и оригинальные, набитые ватой или синтепоном, эти игрушки оставляют неизгладимый след в памяти практически каждого человека, заменяя ярких красивых кукол или модные машинки. В чем секрет популярности плюшевых медведей?

Куплю большого плюшевого медведя: кто выбирает такие игрушки?

Для советских детей огромный плюшевый медведь был пределом мечтаний - игрушка достаточно редко встречалась в магазинах, но даже ее появление в продаже не всегда позволяло сделать покупку - не слишком эстетичный внешний вид и высокая цена заставляли отказаться от приобретения в пользу более доступных решений. Если же говорить о классических мишках Teddy, их наличием могли похвастать лишь единицы - дети тех, кто имел возможность бывать за границей. Тем не менее, даже советские плюшевые медведи легко находили путь к сердцу ребенка. Эту мягкую игрушку не хотелось выпускать из рук - она дарила ощущение тепла и защищенности, согревала во сне, позволяла найти интересные варианты для игры, долго сохраняла свой внешний вид и задерживалась в коллекции любимых игрушек на несколько лет, тогда как прочие игрушки быстро раздавались в другие семьи, где рождались малыши. Видимо, приятное сочетание всех перечисленных качеств - и внешних, и функциональных - и позволило плюшевым мишкам занять первое место в рейтинге детских предпочтений. И сегодня, спустя несколько поколений, классическая игрушка по-прежнему актуальна и интересна для детей, воспитанных на западных мультфильмах и книгах о юном волшебнике Гарри Поттере.

Мягкие игрушки

Купить плюшевого медведя большого в нашем интернет магазине

Желая порадовать вас перед наступающими новогодними праздниками, мы приготовили отличный подарок - целую коллекцию мягких плюшевых медведей, которые можно подарить как детям, так и взрослым. Классическое преподношение, способное стать одним из наиболее ярких детских впечатлений, не оставит вашего наследника равнодушным и надолго займет его внимание. Выбирайте: средние и огромные, светлые и темные, неизменно пушистые и забавные, наши плюшевые медведи порадуют близких в новогоднюю ночь и надолго подарят им отличное праздничное настроение.

Комментарии

Комментарий пока нет, бедьте первым ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Пусть ваше мнение услышат, добавьте комментарий!
-
перезагрузить код

Контактная информация:

Наш адрес: Адрес: г. Москва. ст.м. Петровско-разумовская, ул. Прянишникова д.19А стр. 4, офис 25, этаж 4
Москва:
+7 (926) 06 06 678
Санкт-Петербург:
+7 (906) 777-93-88
Вернуться наверх
Ваша корзина: Пока без покупок Оформить заказ