Лучшие букеты марта 2014: праздники прошли, время подводить итоги

Оценивая результаты первого месяца весны, мы с радостью отмечаем: мягкие букеты с игрушками приобретают все большую популярность. Лучшее доказательство этого факта - счастливые лица их новых обладателей, фотографии которых мы с радостью размещаем на страницах интернет магазина. В отличие от хрупких тюльпанов и нежных подснежников - традиционных весенних преподношений, наши букеты радуют разнообразием оттенков, оригинальностью дизайнерского замысла, красотой оформления и долговечностью. Время после главного праздника - 8 марта - оптимально для подведения итогов и составления нашего традиционного рейтинга "Фавориты", где можно узнать о наиболее популярных решениях, пользующихся особым спросом в прошедшем месяце.

Первое место - плюшевый букет с зайцами "Ушки на макушке". Однозначно ответить на вопрос, что больше всего пришлось в нем по вкусу нашим покупателям, непросто. Остается только попытаться предположить, что это - множество забавных игрушек в оформлении венка из ярких алых роз в мягкой упаковке из органзы. Нежный розовый цвет - лучшего решения для первых солнечных дней не придумать. Плюшевый букет гарантированно повышает настроение и радует своей свежестью и оригинальностью замысла. Сразу 21 игрушка по смешной цене - против такого предложения невозможно устоять, если вы привыкли радовать свою избранницу роскошными преподношениями, чтобы вновь и вновь напоминать ей о своих чувствах.

 Букеты из мишек 

Подыскивая лучший подарок девушке, многие представители сильного пола решили остановить свой выбор на букете с названием "Сиреневое счастье". Традиционное решение - плюшевые мишки в количестве 7 штук в оформлении из нежных роз и мягких волн лилового фатина с серебром. Действительно, обладание таким букетом способно подарить ощущение счастья - и от самого подарка, и от мыслей о том, что вас любят и готовы радовать приятными сюрпризами еще много лет.

Описывая лучшие букеты весны - 2014, нельзя не упомянуть композицию "Обаяние звезд" Множество забавных панд, притаившихся в яркой зелени азиатских джунглей - здесь все напоминает о наступлении солнечной весны и об оживлении всей природы. Композиция отличается изысканностью и оригинальностью - и по подбору игрушек, и по способу оформления, и по размерам. Кстати, о последнем - параметры букета обратно пропорциональны его стоимости, и если вы ищите интересный вариант за приемлемые деньги, смело остановите свой выбор на этой композиции.

Комментарии

Комментарий пока нет, бедьте первым ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Пусть ваше мнение услышат, добавьте комментарий!
-
перезагрузить код

Контактная информация:

Наш адрес: Адрес: г. Москва. ст.м. Петровско-разумовская, ул. Прянишникова д.19А стр. 4, офис 25, этаж 4
Москва:
+7 (926) 06 06 678
Санкт-Петербург:
+7 (906) 777-93-88
Вернуться наверх
Ваша корзина: Пока без покупок Оформить заказ