Как ухаживать за нашими букетами

Решение отказаться от покупки стандартного букета из роз или гвоздик многие мотивируют следующим образом: одни говорят, что цветы быстро вянут, другие - о том, что они слишком дороги, третьи указывают на необходимость бережного отношения и тщательного ухода за растениями, обеспечить которые бывает непросто. И многие делают выбор в пользу подарков, не сопровождая их традиционным букетом, чем немало обижают представительниц слабого пола, любящих живые цветы. Сегодня у вас есть идеальный шанс избежать подобного развития событий - в нашем каталоге можно выбрать и приобрести букеты с мишками Teddy, где с ролью цветов успешно справляются симпатичные мягкие игрушки небольших размеров, от которых сложно оторвать взгляд.

Решив подарить своей девушке один из наших букетов, многие клиенты спрашивают, требует ли композиция какого-либо ухода. Понятно, что ставить ее в воду нет смысла - во-первых, игрушки не нуждаются во влаге и готовы сохранить свой внешний вид, без необходимости какого-либо питания. Кроме того, вода может легко испортить декоративное оформление букета. Поэтому будет вполне достаточно красивой вазы, любой подходящей формы и соответствующего внешнего оформления, в которой наша композиция будет смотреться изысканно и очень элегантно.

Букеты из игрушек

Важно обеспечить букету оптимальную защиту от неблагоприятных внешних факторов, прежде всего, пыли, неприятных запахов и всевозможных загрязнений. Наверное, не стоит уточнять, что ставить наш букет в ванную комнату, где превышен уровень сырости воздуха, или на кухню, где постоянно присутствуют ароматы приготовленной пищи, категорически не рекомендуется - это первый способ безнадежно испортить композицию. Также ему не место на балконе или в коридоре - пыль и уличная грязь быстро покроют игрушки, скрыв под собой их первоначальный цвет.

Что же касается прочих климатических и внешних факторов, стоит предостеречь владелиц от хранения композиции на открытом воздухе, под прямыми солнечными лучами, в помещениях, где достаточно грязно, а уборка осуществляется сравнительно редко. Если же букет потерял свой первоначальный вид, его стоит аккуратно почистить мягкой щеткой или ветошью, исключая использование воды или химических жидкостей. При условии соблюдения правил ухода, наша композиция прослужит вам много лет, даря отличное настроение и не требуя устранения возникших недостатков и проблем.

Комментарии

Комментарий пока нет, бедьте первым ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Пусть ваше мнение услышат, добавьте комментарий!
-
перезагрузить код

Контактная информация:

Наш адрес: Адрес: г. Москва. ст.м. Петровско-разумовская, ул. Прянишникова д.19А стр. 4, офис 25, этаж 4
Москва:
+7 (926) 06 06 678
Санкт-Петербург:
+7 (906) 777-93-88
Вернуться наверх
Ваша корзина: Пока без покупок Оформить заказ