Как и с чем дарить наши букеты?

Приобретение подарка было и остается непростой задачей, требующей внимания, ответственного подхода и учета интересов того, кому адресован ваш сюрприз. Много лет назад сделать достойное преподношение мешал тотальный дефицит, когда прилавки магазинов были пустыми, и подобрать что-то подходящее было крайне сложно. Сегодня же быстро определиться с выбором мешает огромный ассортимент, заставляющий буквально метаться между разнообразными предложениями, в попытке найти что-то качественное, оригинальное и доступное по стоимости. Всем указанным критериям как нельзя лучше соответствуют наши букеты, составленные, с учетом вкусов современных девушек, и готовые подарить им отличное настроение и море радости.

Решив отдать предпочтение одному из наших букетов, вам придется определиться - вручить ли его как самостоятельный подарок, или же - в качестве дополнения к какому-то более крупному преподношению? Возможно, определиться с выбором позволит само торжество, для которого, предназначается сюрприз. Понятно, что день рождения потребует более дорогостоящего решения, так же, как и окончание школы или ВУЗа. Зато если вы планируете просто порадовать свою избранницу, одного букета будет вполне достаточно - забавные зверьки поднимут настроение даже в самый дождливый день, радуя своим оригинальным видом и красочным оформлением.

Букет из мягких игрушек

Праздничный повод поможет определиться и с размером букета: для самых торжественных случаев, стоит подобрать большие букеты с мишками Teddy, в которые входят 11-15 игрушек, красиво оформленных и украшенных жемчугом и атласными бантами. В свою очередь, для рядового события можно ограничиться букетом поменьше - из 7 или 9 игрушек, который будет отлично смотреться и не потребует значительных расходов. Если же вы ищете "дежурный" подарок, обратите внимание на небольшие композиции из 3 или 5 игрушек - это оптимальное решение на все случаи жизни, приятное для будущей обладательницы и малозатратное для дарителя.

Выбирая к букету подарок, обратите внимание на сочетаемость обоих преподношений. Так, роскошный букет будет отличным дополнением к ювелирному украшению или дорогой бижутерии, чуть более скромный - к хорошей книге или сумочке из кожи. Желательно, чтобы оформление подарка и букета совпадали, хотя бы в общих чертах, - это позволит вам продемонстрировать избраннице безупречный вкус.

Комментарии

Комментарий пока нет, бедьте первым ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Пусть ваше мнение услышат, добавьте комментарий!
-
перезагрузить код

Контактная информация:

Наш адрес: Адрес: г. Москва. ст.м. Петровско-разумовская, ул. Прянишникова д.19А стр. 4, офис 25, этаж 4
Москва:
+7 (926) 06 06 678
Санкт-Петербург:
+7 (906) 777-93-88
Вернуться наверх
Ваша корзина: Пока без покупок Оформить заказ